在鸿蒙3.0中取消点击通过华为分享免流量极速传输提醒

在鸿蒙系统3.0中,无论分享什么都会有一个弹窗出来,提醒用户点击通过“华为分享”免流量极速传输,通过对比发现,此提示只在HarmonyOS 3.0版本中出现,在2.0版本中是没有的,请问该如何取消此提醒?其实此提示使用者都懂,不须要每次都要去提示。

在鸿蒙3.0中取消点击通过华为分享免流量极速传输提醒

解答

把华为分享开着就不会弹,当前开启华为分享功能不耗电,可以一直开着。另外,可以尝试每次点一下,看看点三次还有没有,如果这个没效果,建议开华为分享,该功能可实现免流量极速分享到附近设备。

相关参考:鸿蒙桌面中显示通知华为分享已连接到电脑,怎么都关不掉

栏目相关文章